La nostra Storia
Tutto cominciò nel lontano 1927 con una piccola Osteria di campagna, nata per rifocillare i cacciatori di passaggio che frequentavano i nostri boschi e le nostre colline. Sara da buona contadina mette a frutto la sua passione per la cucina e il suo spirito di ospitalità, proponendo prodotti del suo orto e del suo cortile sapientemente preparati secondo le vecchie ricette locali.
Poi una ventata di freschezza ha cambiato le cose, l'arrivo della signora Anna, con la sua eleganza e giovinezza, insieme a suo marito Raviso, il figlio di Sara, persona intraprendente e con grandi ambizioni, danno nuovo impulso all'attività, riuscendo a costruire un nuovo locale più grande ed accogliente, mantenendo comunque le linee originarie della vecchia Osteria, trattando quasi esclusivamente prodotti di propria produzione, cucinati secondo le antiche ricette contadine.
Ora alla terza generazione le figlie di Anna, fra mille difficoltà, continuano questo lavoro con grande passione, fiere di ciò che hanno ereditato, continuano a cucinare ancora prodotti del loro orto e della loro aia, sapientemente coltivati dal Padre Raviso, sperando di trasmettervi con i loro piatti gli antichi sapori della nostra terra.